Your browser does not support JavaScript!
臺北市立永春高級中學
歡迎光臨 永春高中
分類清單
「高二高三」106學年度第1學期學雜費減免查調結果已於106年7月17日公布
作者 : 註冊組 發佈日期 : 2017-07-17
106學年度第1學期學雜費減免查調結果已於106年7月17日公
一、公布學雜費減免項目包含:
 
1. 教育部免學費補助 (家戶所得低於148萬元)
 
2. 身障學生 / 身障人士子女補助
 
二、查調結果通過者 → 即學生與家長之104年度家戶所得低於148萬元。
  1. 將於106學年度第1學期之三四聯單中,直接扣除學費 6240 元,並不另行通知。
  2. 若有提出免學費補助申請者,未收到「查調結果不通過之確認單」,但開學時收到之繳費單尚未扣除學費之6240元,請先來電詢問,勿直接繳費
三、查調結果不通過者 → 即學生與家長之104年度家戶所得超過148萬元。
  1. 註冊組將於明日 (07/18) 寄出學生「查調結果不通過之確認單」
  2. 如家長同意查調結果 (即放棄申請免學費補助) 請家長於確認單上簽名後,於106年7月25日(二)前繳回教務處註冊組
  3. 若家長對於查調結果有疑義,請自行檢附國稅單位出具之學生與家長105年度綜合所得稅各類所得資料清單 ( 範例如附件 ),所得清單須含父、母及學生3人之資料,並於106年7月25日(二)前,送至教務處註冊組審查,逾期將不予受理。
 
※ 請注意:查調未通過者,不論是否同意查調結果,均須於106年7月25日(二)前繳回「查調結果不通過之確認單」
四、具學雜費減免之特殊身分 (如:現役軍人子女、身障學生 / 身障人士子女) ,如未通過查調,將依其減免身分之規定,補助部分雜費。
如有相關疑問,歡迎來電洽詢:2727-2983 # 204 林欣儀 小姐。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4314
Voice Play